23 de março de 2010

Passo a passo: imã em biscuit para a Páscoa

Há quem goste de oferecer lembrancinhas para os amigos e familiares na Páscoa (eu por exemplo!), há também aqueles que gostam de oferecer uma lembrancinha que tenha relação com a época do ano. Sendo assim aqui vai um passo a passo bem fácil de coelhinho feito em biscuit.


Material: 
Massa para biscuit nas cores: branca, amarela, rosa, azul e preta
Cola branca
Imã
Esteca
Placa de textura
Espátula
Arame para decoração

Pondo a mão na massa...

1- Faça uma bolinha de massa branca e puxe uma pequena ponta





2- Faça duas bolinhas menores para as bochechas e fixe com a ajuda da espátula.





3 - Ainda com a massa branca faça dois rolinhos com cerca de um dedo de largura e dois de comprimento. Amasse com a espátula, junte e fixe na parte puxada da bolinha.


4 - Com a massa rosa faça dois rolinhos pequenos e use para decorar a parte interna da orelha.




5 - Marque o lugar dos olhos e faça o nariz com uma bolinha rosa pequena.

6 - Faça 3 bolinhas amarelas uma menor do que as outras duas e várias bem miudinhas azuis. Use-as para montar a gravata e guarde.




7 - Faça uma bolinha com a massa rosa e amasse-a com a placa de textura. Corte em forma de flor com o auxílio de uma espátula e faça o miolo com uma bolinha amarela. Guarde.



8 - Faça a base para os olhos com a massa branca e o centro com bolinhas de massa preta.




9 - Corte 6 pequenos pedaços de arame, enrole as pontas e guarde.





10 - Use a cola para fixar as peças que você produziu e guardou. A gravata, a flor, o arame para o bigode e os olhos.
Espere secar e cole um imã na parte de trás da peça.
Embale no celofane amarre com fita de cetim amarela e coloque um cartãozinho de agradecimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mais visitados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores